Torta Batida de Arroz

Ingredientes:

  • 1 copo (tipo requeijão) de arroz cozido
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite integral
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador (exceto o frango).
  • Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado por cima da massa e leve ao forno moderado (180°C) até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
  • Muito fácil e rápida, além de deliciosa.
  • O tempero do frango para o recheio eu costumo colocar curry, ervas finas e azeitona.
  • Se quiser, pode também acrescentar uma lata de seleta de legumes.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.