Sanduíche de Abacate 02

Ingredientes:

  • 1 pão francês cortado ao meio
  • 2 ramos de agrião picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 fatias de abacate
  • 3 fatias de tomate

Modo de Preparar:

  • Numa metade do pão francês, acomode o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora.
  • Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão.
  • Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma.
  • Faça o mesmo com as rodelas de tomate.
  • Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.