Bolo de Crepe com Creme de Avelã

Bolo de Crepe com Creme de AvelãIngredientes do Bolo de Crepe com Creme de Avelã:

  • 8 colheres (sopa) de creme de avelã e chocolate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga o suficiente para untar a frigideira
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparar o Bolo de Crepe com Creme de Avelã:

  • Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
  • No liquidificador, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e use uma concha de massa por vez para fazer os crepes. Reserve.
  • Para montar, cubra um crepe com um pouco da mistura do creme de avelã.
  • Coloque outro crepe por cima e repita o processo.
  • Cubra a última camada com o creme de avelã e polvilhe com o chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.