Sopa de Carne e Legumes 02

Ingredientes:

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 500 g de carne de segunda cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de pão torrado em fatias
  • Pedacinho de manteiga

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de carne na água.
  • Em uma panela, coloque a carne refogue-a rapidamente , acrescente o caldo dissolvido e todos os legumes.
  • Leve para cozinhar até ficar macio.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, despeje tudo em uma sopeira.
  • Para acompanhar esta receita, sirva com fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga ou com croutons.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.