Escabeche de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cebola picada fininho
  • 4 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas finas
  • 3 cenouras médias raladas grosso
  • 3 peitos de frango
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango em água, caldo de galinha e 1 folha de louro.
  • Retire do caldo e desfie bem, depois de frio.
  • Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente.
  • Coloque o óleo e deixe esquentar um pouco.
  • Junte a cebola e frite até amolecer.
  • Acrescente o pimentão e frite, misturando bem.
  • Junte a cenoura, acrescente sal a gosto e misture de novo.
  • Coloque o frango desfiado, azeitonas, orégano e louro.
  • Mexa bastante e acrescente o vinagre.
  • Misture de novo e deixe no fogo até o vinagre evaporar, mexendo de vez em quando.
  • Depois de frio guarde bem tampado na geladeira.
  • Acrescente a maionese só na hora de servir.
  • Sirva com torradas ou bolacha salgada.

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.