Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para empanar e fritar:
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata a metade do milho com a sua própria água, o leite e a gema.
- Depois despeje numa panela.
- Adicione o restante do milho, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo parar ferver e, de uma só vez, junte a farinha misturando bem para obter uma massa cozida.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a salsa e o queijo ralado.
- Divida a massa em 24 porções e modele as bolinhas.
- Empane da seguinte maneira: primeiro passe a clara nas mãos, depois envolva as bolinhas com elas e por último cubra com macarrão.
- Frite em óleo aquecido e transfira para um papel-absorvente.
Fonte: www.peetersplace.com.br