Filé de Pescada à Dorê

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Rodelas de limão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho amassado e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos temperados com sal e novamente na farinha de trigo para empanar.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva com as rodelas de limão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.