Ingredientes:
- 90 g de Funghi Secchi FUCHS picados e hidratados com 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g bacon picado
- 1 ½ xícara (café) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de água do funghi
- ½ litro de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- 1 tablete de Caldo de Carne JIMMI
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e frite o bacon.
- Junte a cebola e o alho e deixe fritar alguns minutos até dourar.
- Junte o Funghi e frite bem.
- Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco.
- Acrescente o caldo de carne e deixe secar até sentir que está se tornando uma calda leve.
- Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo bem baixo.
- Coloque o sal e a pimenta a gosto.
- Utilize este delicioso molho em massas em geral al dente, rondele de ricota com passas, regando um filé-mignon que está somente frito ao ponto caramelado, corte em fatias com espessura de uns 2 cm e leve ao forno por alguns minutos em fogo baixo.