Bacalhau com Roquefort

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 300 ml de natas
  • 75 g de queijo Roquefort
  • Pimenta branca q.b.
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Farinha de trigo q.b.

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e as espinhas ao bacalhau.
  • Passe o bacalhau por farinha e aloure-o numa frigideira com o azeite quente.
  • Retire ponha a escorrer sobre papel absorvente.
  • Leve outra frigideira a lume brando com as natas e o queijo esmagado com um garfo.
  • Mexa de vez em quando até derreter o queijo.
  • Tempere com pimenta branca moída na altura.
  • Ponha o bacalhau numa travessa e verta o molho sobre o bacalhau.
  • Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.