Salgadinho do Papai

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 3 ovos.
  • 2 ou 3 cubos de caldo de galinha.
  • 50 a 100 g de orégano.
  • Sal a gosto um pouquinho a mais para ficar mais salgadinho.

Modo de Preparar:

  • Misture tudo.
  • Deixando a massa bem fininha com farinha embaixo e enzima.
  • Corte com faca de cortar pizza na largura de 1 cm, ou 1×2 cm.
  • Esquente uma panela com óleo bem quente.
  • Coloque na panela de óleo bem quente
  • Quando tiver bom retire da gordura e coloque no papel toalha para secar a gordura dos salgadinhos,
  • Coloque em uma fôrma de bolo e coloquem em forno de 10 a 15 minutos a 150°C
  • Está pronto para degustar.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.