Bolo de Frutas 09

Ingredientes:

  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g avelãs
  • 100 g de cerejas em calda escorridas
  • 100 g de uvas passas
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de nozes
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Deixe as nozes no conhaque de um dia para o outro.
  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos e continue batendo até dobrar o volume.
  • Acrescente as cerejas, as frutas cristalizadas, as passas, as nozes, o leite, as raspas de limão, o sal, a farinha de trigo e por último o fermento.
  • Misture delicadamente e coloque numa forma untada média e polvilhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido moderado mais ou menos 50 min. retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.