Ingredientes:
- 1 1/3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de curaçau
- 1 pitada de fermento em pó
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Suco e raspas de 3 laranjas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
- Unte uma frigideira antiaderente, aqueça e acrescente 4 colheres de sopa de massa, virando a frigideira para que se espalhe por igual.
- Quando começar a borbulhar, vire e doure do outro lado.
- Repita o processo com a massa restante, untando a frigideira novamente se necessário.
- Reserve os crepes em um prato aquecido.
- Em uma tigela, misture a manteiga com metade do suco de laranja.
- Acrescente o açúcar e as raspas da casca de laranja.
- Pincele os crepes com essa mistura, dobre-os em quatro e reaqueça-os na frigideira, regando com o suco restante.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br