Risoto de Linguiça Blumenau

Risoto de Linguiça BlumenauIngredientes do Risoto de Linguiça Blumenau:

  • 500 g de linguiça Blumenau
  • 30 g alho-poró
  • 400 g de arroz arbóreo
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 2 l de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar o Risoto de Linguiça Blumenau:

  • Frite a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarele.
  • Acrescente o alho-poró e depois o arroz.
  • Coloque o vinho branco e deixe evaporar, após o vinho evaporado, acrescente o caldo de legumes aos poucos.
  • Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ainda ficar al dente.
  • Por último acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.
  • Finalize com a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Pizzeria Don Peppone)

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