Berinjela Recheada Light com Espinafre

Ingredientes:

  • 1 berinjela;
  • 2 tomates pequenos picados;
  • 1 punhado de espinafre;
  • 40 g de parmesão light ralado;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-preta a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaquecer o forno em 180°C.
  • Cortar a berinjela ao meio, passar as metades para uma fôrma, com o corte para cima e levar ao forno por 20 minutos.
  • Retirar do forno e deixar esfriar.
  • Remover a polpa da berinjela e picar.
  • Fatiar o espinafre também.
  • Para fazer o recheio, misture a polpa picada da berinjela, os pedacinhos de espinafre, o queijo, os tomates e a salsinha.
  • Temperar com o sal e a pimenta;
  • Levar ao forno e assar durante 35 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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