Torta Funcional de Beterraba com Rúcula

Torta Funcional de Beterraba com RúculaIngredientes da Torta Funcional de Beterraba com Rúcula:

  • 1 copo de leite de arroz
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal rosa do Himalaia
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de beterraba picada e cozida
  • ½ xícara (chá) de cottage
  • 1 maço de rúcula picada refogada
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Torta Funcional de Beterraba com Rúcula:

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o sal e o fermento.
  • Unte uma fôrma e coloque metade da massa na assadeira.
  • Adicione a beterraba, a cebola, a cottage, a rúcula refogada e os temperos.
  • Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido até dourar.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.