Torta de Repolho 01

Ingredientes:

  • 1 repolho de ½ kg picado
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picada
  • Azeitona picada;
  • Pimenta-do-reino e farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Despeje a massa numa fôrma refratária untada e polvilhe a superfície com farinha de rosca.
  • Leve ao forno preaquecido e asse até que, enfiando um palito, ele saia seco (30 minutos).
  • Sirva quente ou fria.
  • Para variar, acrescente à massa 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.