Camarão no Catupiry 01

Ingredientes:

  • 2 kg de camarão pequenos
  • 2 l de molho de tomate
  • Alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola pequena batida
  • 1 kg de catupiry

Modo de Preparar:

  • Ferva o camarão já limpo com água e limão, depois lave bem.
  • Refogue no azeite o alho, a cebola, o molho de tomate, o camarão, sal, pimenta a gosto, e deixe ferver por cinco minutos.
  • Espalhe todo o catupiry em um pirex ou em uma forma média.
  • Coloque o molho com o camarão e leve ao forno até o catupiry borbulhar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.