Coelho com Macarrão 01
Ingredientes:
- 1 coelho
- 350 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 300 ml de água
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta, cominhos e salsa picada a gosto
Coelho com Macarrão 01
Modo de Preparar:
- Arranje o coelho, lave-o, corte-o em pedaços e reserve.
- Coza o macarrão em água temperada com sal.
- Descasque a cebola e os dentes de alho; corte a cebola em gomos e lamine os alhos.
- Refogue ambos no azeite, juntamente com a folha de louro.
- Adicione o coelho e tempere com sal, pimenta e cominhos.
- Aloure a carne em lume brando.
- Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte o tomate cortado em cubos e limpo de pele e sementes.
- Envolva tudo e adicione 300 ml de água.
- Deixe cozinhar lentamente durante cerca de 20 minutos.
- Junte o macarrão e envolva.
- Deixe ferver durante 1 minuto e retifique os temperos.
- Junte a salsa picada e sirva.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal