Pizza de Mussarela e Anchova

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 8 filés de anchovas (aliche)
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • ½ xícara (chá) de água tépida
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano
  • Cebolas em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 tabletes de fermento para pão

Modo de Preparar:

  • Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo.
  • Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa.
  • Deixar crescer por 3 horas.
  • Abrir a massa numa espessura de cerca de 1 centímetro, espalhar o molho de tomate, as anchovas, a mussarela e as azeitonas.
  • Salpicar o orégano.
  • Levar ao forno quente até a massa ficar dourada.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.