Ingredientes:
- 700 g de filés de salmão
- Limão e pimenta a gosto
- Alho em pó a gosto
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com pimenta, limão, alho em pó e sal.
- Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, açúcar mascavo, água e óleo vegetal até que o açúcar se dissolva.
- Coloque o peixe em um saco de plástico hermeticamente fechado com a mistura de molho de soja e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Preaqueça uma frigideira coloque um fio de óleo e cozinhe o salmão por 6 a 8 minutos de cada lado.
Fonte: All Recipes – http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)