Frango à Baiana 06

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • ½ xícara [chá] de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture o frango desfiado, o milh0-verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão e reserve.
  • Em uma panela coloque o molho o cheiro-verde e as azeitonas e leve ao fogo mexendo sempre.
  • Junte a mistura de frango, coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Culinarista Luzinete Veiga – http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.