Biscoito Natalino 03

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara de gordura hidrogenada
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pitada de vanila
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar.
  • Adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem.
  • Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco.
  • Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha.
  • Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos.
  • Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.

Fonte: http://www.boacomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.