Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru ou 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de camarão descascado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhar o arroz na água.
- Depois de cozido, juntar a manteiga, a salsa picadinha, o queijo ralado, e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhar e moer os camarões.
- Juntar à mistura.
- Moldar os croquetes e passar nos ovos batidos e na farinha de rosca e repetir a operação.
- Fritar em óleo quente, escorrer em papel-absorvente e servir a seguir.
Fonte: http://livrodereceitas.com