Ingredientes:
- 4 bistecas suínas finas, sem osso;
- 1 ½ xícara [chá] de tomates-cereja cortados em quadradinhos;
- 8 metades de tomates secos, ao óleo, drenados e picados;
- ¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada ou 1 colher [sopa] de manjericão;
- ¼ de colher [chá] de pimenta-caiena;
- 2 colheres [sopa] de mostarda;
- 1 colher [sopa] de mel;
- 1 colher [chá] de alho moído;
- Folhas frescas de manjericão
Modo de Preparar:
- Numa tigela média, misture os tomates-cereja, os tomates secos, o manjericão picado e a pimenta-caiena. Reserve.
- Numa tigela pequena, combine a mostarda, o mel e o alho.
- Esfregue a misture de mostarda nas bistecas e coloque-as sobre uma grelha de churrasqueira em braseiro de calor médio a alto e grelhe por 3 a 4 minutos.
- Vire-as e grelhe por mais 3 a 4 minutos ou até as bistecas ficarem ao ponto.
- Sirva com o molho de tomate.
- Se desejar, enfeite com folhas de manjericão.
Fonte: www.peetersplace.com.br