Sopa de Queijo no Pão Italiano 02

Ingredientes:

  • 8 pães tipo italiano redondo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Dilua a farinha no leite frio e acrescente ao refogado.
  • Junte os queijos, o vinho e o caldo de frango e misture até que os queijos estejam derretidos.
  • Desligue o fogo e mexa bem.
  • Corte uma tampa na parte superior do pão e retire um pouco do miolo.
  • Coloque a sopa no interior do pão e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.