Ingredientes da Fatia de Berinjela à Milanesa:
- 85 g de fubá
- ½ colher (chá) de pimenta chilli em pó
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Sal a gosto
- 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm
- 1 l de óleo vegetal para fritar
Modo de Preparar a Fatia de Berinjela à Milanesa:
- Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chilli em pó, o orégano e o sal.
- Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados.
- Bata para retirar o excesso.
- Aqueça uma pequena camada de óleo em uma frigideira grande.
- Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos.
- Vire as rodelas e frite até dourar.
- Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas.
- Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha em uma assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: gapch1026)