Fatia de Berinjela à Milanesa

Fatia de Berinjela à MilanesaIngredientes da Fatia de Berinjela à Milanesa:

  • 85 g de fubá
  • ½ colher (chá) de pimenta chilli em pó
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal a gosto
  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm
  • 1 l de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparar a Fatia de Berinjela à Milanesa:

  • Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chilli em pó, o orégano e o sal.
  • Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados.
  • Bata para retirar o excesso.
  • Aqueça uma pequena camada de óleo em uma frigideira grande.
  • Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos.
  • Vire as rodelas e frite até dourar.
  • Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas.
  • Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha em uma assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: gapch1026)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.