Tapioca com Frango e Guacamole

Tapioca com Frango e GuacamoleIngredientes:

  • 1 peito de frango sem pele e desossado
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ abacate
  • ¼ de cebola-roxa picada
  • ½ tomate sem sementes e picado
  • 1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
  • 3 colheres (sopa) de tapioca em goma

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
  • Deixe marinar de um dia para o outro.
  • Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
  • Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo.
  • Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
  • Tempere com sal e molho de pimenta.
  • Misture delicadamente. Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
  • Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
  • Recheie com o frango e a guacamole e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Nani Rodrigues)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.