Filé de Frango com Calda de Morangos

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango em bifes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 ml de óleo de soja
  • Fatias de presunto

Calda:

  • 300 g de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e enrole-os colocando como recheio as fatias de presunto.
  • Prenda com um palito de dentes e passe-os na farinha de trigo e leve para fritar em imersão de óleo quente.
  • Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo até ficar levemente em forma de calda.
  • Não deixe ficar muito consistente.
  • Seque os rolinhos de frango no papel-absorvente e monte-os num prato com a calda de morangos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.