Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 manga média descascada e picada
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 6 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Para calda, bata no liqüidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira.
- Para os ovos nevados, bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme. Em uma panela grande, aqueça três xícaras (chá) de água em fogo baixo.
- Com uma colher de sopa, pegue porções da clara e leve para cozinhar na água por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 2 minutos, do outro lado.
- Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda.
- Repita o procedimento com a clara restante.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br