Ingredientes da Torta de Frango 16:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pacote de queijo ralado de 50 g
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 copos (grandes) farinha de trigo
- 1 copo (grande) óleo de soja
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate
- Farinha de rosca para untar
- 1 assadeira de vidro grande
- 1 copo (grande) de leite
- 1 lata de milho-verde
- Margarina para untar
- 3 ovos inteiros
- 2 caldos de galinha
- Cheiro-verde
- Sal gosto
- Cebola
Modo de Preparar a Torta de Frango 16:
Recheio:
- Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar.
- Em uma panela colocar uma cebola picada para fritar.
- Em seguida colocar o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catchup e a mostarda, mexer bem para misturar.
- Em seguida colocar o frango desfiado, misturar bem e por último colocar o cheiro-verde.
- Deixar esfriar enquanto faz a massa.
Massa:
- Colocar os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bater até ficar homogêneo.
- Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo e bater novamente.
- Quando estiver tudo bem misturado, juntar um copo de requeijão, e o fermento em pó.
- Por último juntar metade do pacote de queijo ralado e bater mais um pouco.
- Untar uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, colocar um pouco da massa apenas para forrar a assadeira.
- Colocar o recheio todo, sobre o recheio colocar o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio.
- Despejar o resto da massa e polvilhar com o restante do queijo ralado.
- Levar ao forno preaquecido e deixar assar por 50 minutos.