Ingredientes:
- 300 g de arroz arbóreo
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 100 g de vagem em rodelas
- ½ pimentão vermelho em cubos pequenos
- ½ cebola em cubos pequenos
- ½ tomate sem semente
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 l de água
- 1 folha de louro
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
- Cozinhe a cenoura e a vagem e separe.
- Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer.
- Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar.
- Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
- Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
- Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
- Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
- Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)