Risoto de Erva-Doce

Risoto de Erva-DoceIngredientes:

  • 4 bulbos de erva-doce limpos
  • 4 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo pequeno de salsão picado
  • 1 ¾ xícara [chá] de arroz arbóreo
  • 3 xícaras [chá] de caldo fervente
  • 4 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os bulbos de erva-doce e corte em fatias com uns 4 mm de largura.
  • Derreta metade da manteiga numa panela junto com o azeite.
  • Acrescente a cebola, o salsão e a erva-doce e refogue por 7 minutos.
  • Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer.
  • Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, pode levar uma média de 15 a 18 minutos.
  • Junte a manteiga restante e o parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.