Ingredientes:
- 4 bulbos de erva-doce limpos
- 4 colheres [sopa] de manteiga
- 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo pequeno de salsão picado
- 1 ¾ xícara [chá] de arroz arbóreo
- 3 xícaras [chá] de caldo fervente
- 4 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os bulbos de erva-doce e corte em fatias com uns 4 mm de largura.
- Derreta metade da manteiga numa panela junto com o azeite.
- Acrescente a cebola, o salsão e a erva-doce e refogue por 7 minutos.
- Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer.
- Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e ficar macio, pode levar uma média de 15 a 18 minutos.
- Junte a manteiga restante e o parmesão.
- Tempere com sal e pimenta.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)