Canapé Delicado

Ingredientes:

  • 3 gemas cozidas
  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 claras picadinhas
  • 1 pé de alface
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • Pão preto ou torradas

Modo de Preparar:

  • Amasse as gemas com a manteiga, junte a mostarda, a pimenta-do-reino, sal e um pouco de suco de limão.
  • Misture tudo muito bem e por último acrescente as claras picadinhas.
  • Arrume montinhos dessa mistura sobre quadradinhos de pão ou de torradas, e disponha em um prato forrado com de alface.

Fonte: Chef Fernando Villas Bôas – http://www.fernandovillasboas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.