Ingredientes:
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 vidro grande de palmito
- 2 tomates sem pele e picado
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 100 g de azeitonas verdes sem caroços e picada
- 400 g de requeijão cremoso
- Salsa e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Coloque numa vasilha o queijo ralado, a margarina, o ovo, a água e o sal,
Misturem com um garfo, em seguida coloque a farinha aos poucos e sempre mexendo com as mãos, até que a massa desprenda das mãos, se for necessário coloque mais farinha.
Unte uma fôrma de aro removível com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Abra a massa e forre a assadeira no fundo e na lateral, deixando um pouco de massa para a parte de cima.
Recheio:
- Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, e a cebolinha e deixe refogar um pouco, em seguida acrescente os tomates, o sal, o palmito picado as azeitonas e o requeijão, mexa bem até que se una bem, e por último coloque a salsinha.
- Coloque o recheio sobre a massa da fôrma e cubra com o restante da massa pincelando com a gema de ovo.
- Em seguida leve ao forno por 35 minutos ou até que doure.