Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- ½ kg de postas de cação
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão picado
- 5 tomates batidos no liquidificador
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
- Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.
- Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.
- Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
- Misture os demais ingredientes e cozinhe.
- Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.
- Pincele a gema e asse por 30 minutos.
Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br