Empadão de Praia

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • ½ kg de postas de cação
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado
  • 5 tomates batidos no liquidificador
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
  • Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.
  • Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture os demais ingredientes e cozinhe.
  • Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.
  • Pincele a gema e asse por 30 minutos.

Fonte: Culinarista Mirian Sorohttp://guiadereceitas.uol.com.br

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