Ingredientes:
- 1 kg de mandioca sem casca em pedaços
- 1 lata de creme de leite
- ½ kg de peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de água
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pote de requeijão
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
- Escorra e passe pelo espremedor em seguida, depois junte o creme de leite e misture até formar um purê homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Enquanto a mandioca cozinha cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 xícara de água (ou mais se necessário).
- Desfie o frango e junte a cebola, salsinha e a água que sobrou do cozimento.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Espalhe a mandioca no fundo de um refratário untado.
- Coloque o frango, espalhe o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- Retire e sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br