Sanduíche de Creme de Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e tempere com sal.
  • Faça um refogado com azeite, alho picado bem miudinho, cebola picada, os tomates, pimenta malagueta em pedaços bem pequenos e sal.
  • Ferva os camarões, pique em pedacinhos e acrescente ao refogado.
  • Deixe no fogo até ficar cozido.
  • Vá pingando água aos poucos.
  • Quando os camarões estiverem cozidos, deixe o molho reduzir-se.
  • Dissolva um pouco de farinha de trigo em água fria e acrescente.
  • Conserve no fogo por mais alguns momentos para cozinhar a farinha e engrossar.
  • Corte fatias de pão de fôrma e passe, em cada uma, uma camada desse creme, e cubra com outra fatia de pão.

Fonte: Chef Fernando Villas Bôas – http://www.fernandovillasboas.com.br

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