Torta Bombom 04

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 abacaxi médio

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela o leite condensado, a gema e a manteiga.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até começar a engrossar. Reserve.
  • Derreta banho-maria a barra de chocolate ralada e com o creme de leite.
  • Em um refratário coloque o abacaxi picado, o creme de leite condensado e por fim o chocolate.
  • Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.