Peito de Frango à Milanesa 01

Peito de Frango à MilanesaIngredientes:

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere os files de frango.
  • Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
  • Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  • E em outro prato o trigo.
  • Em seguida, pegue os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
  • Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
  • Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Fonte: http://imirante.globo.com/namira (foto: Divulgação Na Mira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.