Camarão ao Creme 06

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos cozidos
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 coentro
  • 1 cebola
  • 1 colher [chá] de colorau
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres [sopa] de óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque o camarão para ferver e logo após lave-o.
  • Corte toda a verdura, os ovos e a batata e coloque em uma vasilha.
  • Em uma panela coloque toda a verdura cortada, o óleo, o sal, o colorau e os alhos cortados, em fogo médio para refogar.
  • Coloque os camarões e misture bem, em seguida coloque o creme do leite, os ovos e as batatas.
  • Deixe ferver.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.