Suflê de Repolho Branco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de repolho
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho em tirinhas e leve ao fogo em água e sal para uma ligeira fervura.
  • Prepare um molho branco com o leite, a farinha, a margarina e as gemas.
  • Misture ao repolho já cozido, junte o sal, uma parte do queijo e, por último, às claras em neve.
  • Mexa devagar.
  • Acomode num refratário próprio para suflê, untado, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno para assar.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.