Sopa à Moda de Espanha 02

Ingredientes da Sopa à Moda de Espanha 02

  • ½ kg de tomate maduro (sem pele e sem semente)
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ kg de camarão médio e limpo
  • 1 cenoura limpa e picada
  • 150 g de espaguete
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a gosto
  • 3 salsões

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo para derreter.
  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o alho e a cebola; frite-os durante 2 minutos.
  • Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam.
  • Acrescente, então, o salsão picado em pedaços e a cenoura.
  • Tempere com o sal e a pimenta e adicione 1 ½ l de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o camarão, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais.
  • Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, acrescente a salsa picada e, se quiser o parmesão ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.