Açorda de Pescada e Camarão

Ingredientes:

  • 2 pescadas
  • Camarão com casca para cozer
  • Pão de trigo cortado às fatias finas e depois em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 molho de coentros picados
  • 4 dentes de alho picados e esmagados
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Cozer a pescada e o camarão com casca.
  • Aproveitar a água do camarão.
  • Num tacho colocar o azeite e os alhos esmagados e picados.
  • Não deixar alourar os alhos.
  • Coloca-se de imediato o pão cortado aos pedacinhos e deixa-se absorver um pouco o azeite.
  • De seguida colocar a água a ferver que cozeu o camarão, mexer e deixar ferver para cozer tudo.
  • Misturar 1 ovo com um garfo.
  • No final deitar os coentros picados e servir.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.