Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de arroz
- 1 xícara [chá] de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo gorgonzola picado
- 50 g de queijo provolone ralado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 l de caldo de carne
- 2 latas de creme de leite
- Noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o arroz e refogar novamente.
- Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco.
- Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, e mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescentar aos poucos os queijos, mexendo sempre.
- Depois acrescentar o creme de leite e a noz-moscada.
- Servir logo em seguida.