Ingredientes:
- 1 cebola em rodelas
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate em rodelas
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 6 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Frite a cebola e a calabresa no óleo até dourar.
- Adicione o tomate, sal, cheiro-verde, misture e retire do fogo.
- Deixe esfriar, adicione o macarrão, a mussarela, os ovos e misture para incorporar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio com metade da manteiga e frite metade da mistura de ovos até dourar, virando na metade do tempo.
- Transfira para um prato.
- Repita o processo com o restante da manteiga e da mistura de ovos.
- Sirva em seguida.