Ingredientes:
- 250 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 2 gemas de ovos
- 250 g de farinha de trigo
- ¼ de colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de sementes de papoula
- 1 colher (chá) de baunilha
- 5 colheres (sopa) de açúcar granulado para decorar
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
- Acrescente a farinha, as sementes de papoula e a baunilha.
- Misture bem.
- Leve a massa à geladeira por uma hora.
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Unte um tabuleiro.
- Faça bolinhas de massa do tamanho de uma colher (chá).
- Coloque-as no tabuleiro.
- Mergulhe copo no açúcar e depois achate os biscoitos coma base do copo.
- Isso vai fazer uma leve camada de açúcar.
- Em seguida, asse-as por 8 a 10 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)