Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ¼ xícara (chá) de manteiga
- 2 ¾ xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
Recheio:
- 500 g de goiabada cortada em pedaços derretida
Modo de Preparar:
- Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
- Coloque os ovos, um a um, e continue batendo.
- Por último, adicione a farinha de trigo.
- Passe uma porção da massa no fundo de uma assadeira de 20×30 cm untada e polvilhada com farinha, e espalhe bem, formando uma camada bem fina.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, até assar e começar a soltar dos lados da assadeira.
- Desenforme em uma bandeja polvilhada com açúcar e vá passando creme de goiaba.
- Repita esse processo até terminar a massa, sempre alternando a massa com o creme de goiaba.
- Dependendo da espessura da camada consegue-se 15 a 18 camadas.
- Depois de pronta, corte em retângulos.