Peixe Empanado com Vinagrete de Repolho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Vinagrete:

  • 2 xícaras (chá) de repolho verde em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Tempere o peixe com o suco de limão e o tempero.
  • Passe pela farinha de trigo e frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel-absorvente e sirva com o vinagrete.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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