Ingredientes:
- 300 g peixe em postas ou filé grosso
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal
- 1 xícara arroz
- 2 xícaras água
- 1 colher (café) de colorau
- 1 lata de ervilhas em conserva escorrida
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em pequenos cubos e acrescente o molho de tomate, a cebolinha e o sal.
- Coloque em um recipiente refratário médio, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos com 100% de potência.
- Em outro recipiente refratário médio, coloque os demais ingredientes, mexa, tampe parcialmente e cozinhe por 13 a 15 minutos com 80% de potência.
- Mexa e tampe.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.
- Junte o peixe ao arroz, tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos com 100% de potência, somente para aquecer.
Sugestão: Se quiser sofisticar mais a receita, substitua o colorau por curry e acrescente alcaparras.
Fonte: Ofélia – http://cliqueagosto.terra.com.br