Arroz com Parmesão 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 2 tabletes de caldo de carne concentrado
  • 4 cebolas bem pequenas inteiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário médio, coloque o arroz, a água, os tabletes de caldo, as cebolas e 1 colher de sopa de manteiga.
  • Tampe parcialmente e cozinhe por 10 a 12 minutos com 100% de potência.
  • Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão, misture bem e tampe o recipiente.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.

Nota: Varie a receita acrescentando, após o cozimento, 1/2 xícara de chá de um dos seguintes ingredientes: cogumelos em conserva picados; salsa picada; amêndoas peladas e picadas e uvas passas.

Fonte: Ofélia – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.